新东方网>小语种>俄语>俄语学习>阅读>正文

这些俄罗斯商标 你认得几个?

2016-07-27 16:03

来源:沪江

作者:

  即使不懂俄语,凭借着这些标志也能很简单知道它是干什么的哟~

  Как менялись известные российские бренды

  俄罗斯公司商标演变

  Одноклассники

  “同学”是一个为俄罗斯和其他前苏联国家的网民提供校友社交网络服务的网站,创建于2006年3月4日(类似于人人的社交网。俄罗斯年轻人更喜欢vk)

  这些俄罗斯商标 你认得几个?


  Сбербанк俄罗斯联邦储蓄银行(街头随处可见它的取款机,可是太傲娇了木有银联标志)

  这些俄罗斯商标 你认得几个?

  Яндекс 俄罗斯互联网企业,旗下的搜索引擎在俄国内拥有逾60%的市场占有率,同时也提供其他的一系列互联网产品和服务,是目前世界第五大搜索引擎(相当于百度的存在)

  这些俄罗斯商标 你认得几个?


  Рамблер 俄罗斯门户网站,俄罗斯本土常用搜索网站,也是俄罗斯三大门户网站之一,在这里你可以了解俄罗斯的社会方方面面

  

 

  Билайн 俄罗斯手机运营商(喜欢上网这个好)

  这些俄罗斯商标 你认得几个?


  МТС 俄罗斯手机运营商

  

  Мегафон 俄罗斯手机运营商(喜欢打电话回国这个划算)

  这些俄罗斯商标 你认得几个?


  РЖД 俄罗斯铁路Российские железные дороги,俄罗斯联邦的国营铁路公司

  这些俄罗斯商标 你认得几个?

  РБК 俄罗斯商业咨询"(信息机构)

  

  Перекресток “十字街头”超市(货品全,价格中等)

  这些俄罗斯商标 你认得几个?

(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 最新资讯
  • 俄语考试
  • 俄语学习

            新东方小语种辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。